Marie Verthuy - Marie Verthuy

Création d’une grande ouverture sur le jardin et +

Composé de deux locaux industriels construits au début du XXème siècle, ce loft de 300m² a été transformé en habitation sans tenir compte du jardin par les précédents propriétaires. 
Lors de la rénovation de la cuisine qui n’était plus fonctionnelle, l’ouverture sur l’extérieur est devenue une évidence. Elle a permis de repenser totalement l’espace, de rapprocher la salle à manger, de dissimuler l’accès aux sanitaires, de modifier l’entrée de la l’arrière cuisine et de tourner les regards vers cette nature. La suite parentale a aussi subi un rafraîchissement et s’est dotée d’une climatisation réversible.

RETOUR RECHERCHE
FICHE TECHNIQUE :
Localisation : Saint Ouen
Année de réalisation : 2018
Durée des études : 3 mois
Durée des travaux : 4 mois
Surface : 300 sp
Matériaux
Brique
Fournitures