Guy SCHNEIDER - BioVilla- Walden-iab

la maison des 4 bonheurs, 2 ans après

Dans un jardin classé, arboré de plantes rares et de fruitiers, cerisier, pruniers, mais aussi d’un pin ancestral, nous avons imaginé cette villa comme une résidence Zen, composée d'un RDC de plain peid et d'un niveau comble pur les enfants. Les clients de cultures occidentale et extrême orientale ont été à la source de ce projet qui s’appuie sur le feng-shui et l’approche géobiologique. Toutes les énergies du lieu participent du bien-être de ses habitants. Le bois massif apporte aussi l’exceptionnelle vibration, élément fondamental d’une santé harmonieuse.

Cette fois, nous proposons de visiter la maison 2 ans après la réalisation de la maison et son nouveau jardin paysagé !

RETOUR RECHERCHE
FICHE TECHNIQUE :
Localisation : Dorlisheim
Année de réalisation : 2018
Durée des études : 7 mois mois
Durée des travaux : 6 mois mois
Surface : 170
Matériaux
Maison en bois (CLT)
Fournitures