Catherine VERHEUGEN - Catherine Verheugen ArchitecteEdition 2019

Maison rénovée à Lalley

Maison en coeur de village pour accueillir la famille élargie en vacances ou se retrouver en couple. Les espaces sont variés et ensoleillés pour se sentir bien en toute circonstance, que l'on soit seul ou en grand nombre. Au départ, la maison sentait l'humidité et la pièce principale à vivre était sombre. Un lourd travail d'assainissement, une réorganisation des pièces vers le soleil à permis de rendre cette maison "tellement agréable" selon les mots du propriétaire.  Elle est aussi compacte et spacieuse avec des aspects pratique de confort et d'utilisation bien répartis dans la maison est devenue très agréable à vivre.

RETOUR RECHERCHE
FICHE TECHNIQUE :
Localisation : Lalley
Année de réalisation : 2009
Durée des études : 12 mois mois
Durée des travaux : 8 mois mois
Surface : 200 m² SP
Matériaux
Pierres, Bois, Enduit chaux-chanvre, Ouate de cellulose.
Fournitures
Foyer buches, complément électrique, possibilité panneaux solaires.