FREDERIC / MANUELE MOULY / VAN DER HOEVEN - MOVAEdition 2019

MILLE PLATEAUX

En bref. Nous sommes architectes et habitants de cette maison.

Achat commun d'une maison+terrain avec des copains. Nous avons pris une partie du jardin et réalisé une division cadastrale

Pour garder un jardin (espace vert pleine terre), la maison s'est adossée aux limites séparatives et édifiée toute en hauteur (emprise au sol de 38m2, correspond à un R+1+combles sur rue)

Les souhaits: Se tourner vers le coeur d'ilôt tout vert. Se tenir hors de portée de la rue. Accuser la déclivité du terrain:  création de demi-niveaux et de grands cadrages

RETOUR RECHERCHE
FICHE TECHNIQUE :
Localisation : MONTREUIL
Année de réalisation : 2017
Durée des études : 8 mois
Durée des travaux : 8 mois
Surface : 120 sp
Matériaux
Monomurs de terre cuite, ite en laine de roche, bardage bois, structure et dalle béton, argile intérieur
Fournitures