DOUNIA SAFOUANE - ATELIERS SAFOUANE

Vincennes

Projet de rénovation d'un appartement.

Problématique : appartement récemment acquis par un couple qui souhaitait revoir la distribution de l'espace et les aménagements existants.

Parmi les besoins des clients : revoir la relation entre la cuisine et le séjour, revoir la salle de bain, créer une buanderie, créer des rangements et revoir l'esprit de l'appartement.

Le projet a ouvert davantage la cuisine sur le séjour tout en préservant l'espace de la pièce de vie prévue pour accueillir une salle à manger et un salon. Cela a également permis d'agrandir la pièce principale de l'appartement

La salle de bain a été complètement réaménagée et traitée dans une teinte monochrome.

Trois pièces majeures de mobilier ont été dessinées pour le projet.

RETOUR RECHERCHE
FICHE TECHNIQUE :
Localisation : VINCENNES
Année de réalisation : 2019
Durée des études : 5 mois
Durée des travaux : 3 mois
Surface : 59
Matériaux
bois, MDF teinté dans la masse, mosaïque, quartz, carrelage, lin, béton, dorure
Fournitures